Помощь с играми
|
|
pcsx2 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Еще попробуй проверить пути к файлам карты памяти, по умолчанию C:\Program Files\Pcsx2\memcards с двумя файлами. Еще при запуске игры попробуй найти опцию форматирования карт памяти
|
|
| |
fletcher | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
Читатель
| я зашел по этому пути C:\Program Files\Pcsx2\memcards там два файла(наверно соответствующие этим картам памяти)опции форматирования нету, скачал с нета игру шахмоты и попробовал запустить сразу весь архив, повилось там где картинка с картами памяти еще дополнительно диск желтого цвета, он не на что не реагирует, захожу в катру там квадрат черный с надписью PS2 в нем можно сделать копию и удалить его все больше тоже ни чего нету и не запускается
|
|
| |
pcsx2 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ну тут уже более менее ясно =) так бы сразу и сказал что с диском. Если ты настроил свою програму как мою, то плагином для чтения образов должен служить LinuzIso CDVD. При запуске, зайди в настройки, выбери cdvd привод. В появившемся окне нажми Select ISO и укажи путь в файлу игры и нажми Ок. Потом Файл - Запустить CD/DVD
|
|
| |
fletcher | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
Читатель
| эт конечно да но тока на игре текен5 дика нету диск появляется в шахматах когда я весь архив запускаю
|
|
| |
pcsx2 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:24 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ну есть еще вариант, попробуй установить PCSX2 0.9.6 - самая свежая версия.
|
|
| |
fletcher | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
Читатель
| ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА НЕ МАГУ СКАЧАТЬ БИОС bios_US_Japan_Europe.7z ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА СКАЧАТЬ С СЕРВЕРА, НАЖИМАЮ ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ ГДЕ НАПИСАНО ВСЯКАЯ БЕЛИБЕРДА И ВСЕ Добавлено (10.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- СКАЧАЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ЭМУЛЯ ПОСТАВИЛ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ПРИВОДА LinuzIso CDVD. ЗАПУСТИЛ И ТАМ ГДЕ КАРТЫ ПАМЯТИ В НИХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ФАРМОТИРОВАТЬ ИХ, ЧТО НУЖНО С НИМИ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ)) Добавлено (10.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- кстати шахматы пошли на этам эмуле
|
|
| |
pcsx2 | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:18 | Сообщение # 22 |
 Admin
| По поводу скачивания с сервера, если ты пользуешься Оперой, правой кнопкой по ссылке щелкни, и там выбери "Сохранить содержимое как"
|
|
| |
lfifl500 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:12 | Сообщение # 23 |
Читатель
| У меня следующая проблема: непонятные тормоза в большинстве игр , которые запускал. Проявляются следующим образом: например при запуске NFS Underground2 игра запускается до меню нормально, звук при этом бывает нормальный или ускоренный ~2раза, при вхождении в меню игры звук и изображение замедляются в 2-5раз и начинается покадровое воспроизведение 2-5 фпс. В GTA VSS меню не тормозит но при игре практически сразу появляется такое же покадровое торможение с заикающимся звуком иногда оно ненадолго исчезает. Так же происходит при запуске jaws unleashed , файтнайтроунд3. FFXII и 4x4 offroad идут нормально. Комп атлон 4400+,видео2600xt, pcsx 0.9.6, пробовал менять практически все настройки и плагины, убирал разгон компа, откл. ускорение звука. При этом меняется только немного скорость торможения. Ктонибудь знает в чем может быть проблемка?????
|
|
| |
pcsx2 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:09 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Если честно, то пока не знаю в чем может быть проблема. Я скачаю одну из тех игр что тормозят у вас и проверю..
|
|
| |
lfifl500 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:51 | Сообщение # 25 |
Читатель
| ОК
|
|
| |
boxdan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:19 | Сообщение # 26 |
 Читатель
| А где можно скачать не очень большую 100-200 мб 2d игру для пс2. Жочю проверить этулятор.
|
|
| |
Wallkind | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:41 | Сообщение # 27 |
 Bronze
| Quote (boxdan) А где можно скачать не очень большую 100-200 мб 2d игру для пс2. Жочю проверить этулятор. Поищи в инете демки игр, наверняка есть, скачай проверь, хотя не знаю будут ли работать на эмуляторе, ведь он под точен на работу с полными играми.
|
|
| |
Ukropp | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
Читатель
| MK Armageddon не могу нормально запустить настроек многа перепробовал все бестолку на старых версиях эмулятора слоу мо наблюдаю а на самой последней буйство текстур на экране во время боя ток интерфейс игры видно а в менюшке все ок
|
|
| |
SlawDos | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:06 | Сообщение # 29 |
Читатель
| Quote (Seu) Такая фигня, пробовал запускать на эмуле 9.7 ФФ10 и Front Mission 4; ни та ни та не запустилась нормально,в среднем было 17 фпс(зрелище не для слабонервных) Посоветуйте,какие игры идут как положено плиз. П.С. как настроить последний эмуль,что выложен на вашем сайте? он у меня выдает постоянно ошибку открытия видеоплагина Вот версия эмуля от пиратов ФФХ2 http://depositfiles.com/files/opb4rr6kv
|
|
| |
Danilenko | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:32 | Сообщение # 30 |
Читатель
| PCSX2 0.9.6: pcsx2 0.9.6.exe - Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x0040f1e2. "ОК"-- завершение приложения "Отмена"-- отладка приложения Вот такая ошибка вылахиет при запуске TEKKEN 5 (другие игры не пробовал, но думаю это не от игры зависит). Заходит в саму игру и доходит до загрузки карты памяти (Memory stick). Мне кажется что-то не так с картами памяти. Путь к картам памяти правильный указал. Дайте совет какой-нибудь))
|
|
| |